Hi,
Habe mich jetzt auch entschlossen bei den Dörrern einzusteigen, und schon einiges auf freezerbagcooking etc gelesen.
Jetzt fehlt nur noch das Dörrgerät
Und ich suche da nach Vorschlaegen.
Es wird da oft erwaehnt das ein Luefter, viele Gitter (auch fuer fluessigeres) und Temperaturregler wichtig sind.
Viel Auswahl gibts da ja nicht, kommt mir vor.
Zwei Modelle die ich mir mal rausgesucht hab:
http://www.amazon.de/Rommelsbacher-7...3639047&sr=8-4
http://www.amazon.de/St%C3%B6ckli-D%...3639047&sr=8-3
Kann dazu jemand was sagen, bzw. hat jemand sonstige Vorschlaege/Tipps?
Danke im Voraus,
Christoph
Habe mich jetzt auch entschlossen bei den Dörrern einzusteigen, und schon einiges auf freezerbagcooking etc gelesen.
Jetzt fehlt nur noch das Dörrgerät

Es wird da oft erwaehnt das ein Luefter, viele Gitter (auch fuer fluessigeres) und Temperaturregler wichtig sind.
Viel Auswahl gibts da ja nicht, kommt mir vor.
Zwei Modelle die ich mir mal rausgesucht hab:
http://www.amazon.de/Rommelsbacher-7...3639047&sr=8-4
http://www.amazon.de/St%C3%B6ckli-D%...3639047&sr=8-3
Kann dazu jemand was sagen, bzw. hat jemand sonstige Vorschlaege/Tipps?
Danke im Voraus,
Christoph
Kommentar