Hallo,
nachdem mir in einem anderen Thread schon sehr nett bei dem Schlafsack, Zelt und Isomatte für den GR20 geholfen wurde, wende ich mich heute mit dem nächsten Bereich an euch und würde mich über ein Feedback freuen.
Die benötigten Gegenstände sollen auf dem GR20 zum Einsatz kommen und daher idealerweise leicht sein und wenig Stauraum benötigen, wobei die Haltbarkeit und Pflegeleichtigkeit ebenfalls wichtig sind. Die Aussattung soll auf 2 Personen ausgelegt sein.
Kochen oientiert sich eher an Nudeln mit Sauce, Kartoffelpüree, etc. Also alles was man gut transportieren kann und schnell geht, also alles soll eher einfach gehalten werden.
Meine Überlegungen:
Kocher: Kovea Spider (scheint aber momentan nicht bestellbar zu sein: http://mercatorgear.com)
Gas: 2 x 230g Kartuschen für den kompletten GR20 oder würdet ihr mehr oder weniger mitnehmen?
Topf: Sea to Summit Alpha Pot 1,9l
Teller/Schüssel: Der Topf dürfte zu groß sein um daraus vermutlich vernünftig zu essen, aus dem Deckel geht es ja ebenfalls nicht. Sollte auch fürs Frühstück Haferflocken mit Milch passen. Bisher keine konkrete Überlegung
Besteck: Göffel, könnt ihr hier einen praktischen empfehlen oder eigentlich egal? Meine Überlegung ist hier eher ein klappbarer, da dieser weniger Platz benötigt
Kochlöffel: Gibts hier auch was praktisches beispielsweise faltbar?
Kaffeebecher: Welches Volumen macht denn hier Sinn, da evt auch für weitere Anforderungsbereiche nutzbar?
Biologisch abbaubare Seife, Schwamm
Was habe ich ansonsten noch alles für sinnvolle Produkte vergessen?
Schön wäre es, wenn alle Produkte zusammen so verstaut werden könnten, dass wenig Platz im Rucksack benötigt werden würde. Der Preis ist eher sekundär, sofern es sich dadurch vermeiden lässt, dass sich Sachen mehrfach kaufe und wieder austausche.
Vielen Dank und beste Grüße
Robster
nachdem mir in einem anderen Thread schon sehr nett bei dem Schlafsack, Zelt und Isomatte für den GR20 geholfen wurde, wende ich mich heute mit dem nächsten Bereich an euch und würde mich über ein Feedback freuen.
Die benötigten Gegenstände sollen auf dem GR20 zum Einsatz kommen und daher idealerweise leicht sein und wenig Stauraum benötigen, wobei die Haltbarkeit und Pflegeleichtigkeit ebenfalls wichtig sind. Die Aussattung soll auf 2 Personen ausgelegt sein.
Kochen oientiert sich eher an Nudeln mit Sauce, Kartoffelpüree, etc. Also alles was man gut transportieren kann und schnell geht, also alles soll eher einfach gehalten werden.
Meine Überlegungen:
Kocher: Kovea Spider (scheint aber momentan nicht bestellbar zu sein: http://mercatorgear.com)
Gas: 2 x 230g Kartuschen für den kompletten GR20 oder würdet ihr mehr oder weniger mitnehmen?
Topf: Sea to Summit Alpha Pot 1,9l
Teller/Schüssel: Der Topf dürfte zu groß sein um daraus vermutlich vernünftig zu essen, aus dem Deckel geht es ja ebenfalls nicht. Sollte auch fürs Frühstück Haferflocken mit Milch passen. Bisher keine konkrete Überlegung
Besteck: Göffel, könnt ihr hier einen praktischen empfehlen oder eigentlich egal? Meine Überlegung ist hier eher ein klappbarer, da dieser weniger Platz benötigt
Kochlöffel: Gibts hier auch was praktisches beispielsweise faltbar?
Kaffeebecher: Welches Volumen macht denn hier Sinn, da evt auch für weitere Anforderungsbereiche nutzbar?
Biologisch abbaubare Seife, Schwamm
Was habe ich ansonsten noch alles für sinnvolle Produkte vergessen?
Schön wäre es, wenn alle Produkte zusammen so verstaut werden könnten, dass wenig Platz im Rucksack benötigt werden würde. Der Preis ist eher sekundär, sofern es sich dadurch vermeiden lässt, dass sich Sachen mehrfach kaufe und wieder austausche.
Vielen Dank und beste Grüße
Robster
Kommentar