Hej,
bin auf der Suche nach Töpfen und einer Pfanne. Ich stelle mir einen mittelgroßen und einen großen Topf vor und eine Pfanne, die man auch als Deckel einsetzen kann. Die Töpfe sollten 1,5 bis 2 l fassen. Bislang gefielen mir die Sachen ganz gut, die zu dem großen Trangia gehören, weil ich gerne etwa hartanodisiertes oder vergleichbares hätte. Gewichtsmäßig sollte das ganze auch eher leicht sein.
Welche Töpfe sind Eurer Erfahrung nach die besten?
bin auf der Suche nach Töpfen und einer Pfanne. Ich stelle mir einen mittelgroßen und einen großen Topf vor und eine Pfanne, die man auch als Deckel einsetzen kann. Die Töpfe sollten 1,5 bis 2 l fassen. Bislang gefielen mir die Sachen ganz gut, die zu dem großen Trangia gehören, weil ich gerne etwa hartanodisiertes oder vergleichbares hätte. Gewichtsmäßig sollte das ganze auch eher leicht sein.
Welche Töpfe sind Eurer Erfahrung nach die besten?

.
. Aber wenn man die Töpfe quasi von Kindesbeinen genutzt hat, ist es irgendwann Kult, und man hat sich einen kühnen, schwungvollen Stil beim Gießen angewöhnt. Nach Jahre langer harter Schule, in der viel heißes Wasser im Schnee oder Rentiermoos landete, bringe ich inzwischen fast alles in der Thermoskanne unter, auch wenn mir der Wasserdampf bei Minusgraden den Blick vernebelt.
Kommentar