Hallo,
ich selbst habe leider nur Praxiserfahrung mit dem alten Duossal, welches es leider nicht mehr gibt. Ab und an findet sich allerdings noch etwas bei ebay.
Ich habe auch einige Testberichte zum HA gelesen. Hört sich ja auch nicht schlecht an und sieht auch beim Händler ganz gut aus. Allerdings habe ich immer noch Zweifel was die Robustheit beim HA betrifft. Leider gibt es ja noch keine Langzeiterfahrung damit.
Duossal-Kocher kann man in England scheinbar noch recht gut bekommen, ansonsten hab ich häufig nach Angebote für Pfanne und 1,5L Topf gesehen.
Welchen Eindruck habt ihr denn? Besser das niedrigere Gewicht des HA-Modells oder lieber das altbewährte Duossal, so man es noch wo auftreiben kann?
Freue mich auf eure Tipps.
Gruß
Lapplandfreak
ich selbst habe leider nur Praxiserfahrung mit dem alten Duossal, welches es leider nicht mehr gibt. Ab und an findet sich allerdings noch etwas bei ebay.
Ich habe auch einige Testberichte zum HA gelesen. Hört sich ja auch nicht schlecht an und sieht auch beim Händler ganz gut aus. Allerdings habe ich immer noch Zweifel was die Robustheit beim HA betrifft. Leider gibt es ja noch keine Langzeiterfahrung damit.
Duossal-Kocher kann man in England scheinbar noch recht gut bekommen, ansonsten hab ich häufig nach Angebote für Pfanne und 1,5L Topf gesehen.
Welchen Eindruck habt ihr denn? Besser das niedrigere Gewicht des HA-Modells oder lieber das altbewährte Duossal, so man es noch wo auftreiben kann?
Freue mich auf eure Tipps.
Gruß
Lapplandfreak
Kommentar