Hallo
Also, nachdem ich die Suche genutzt habe und nichts gefunden habe was für mich förderlich wäre!
Im Moment habe ich so ein ähnliches Set hier: http://www.globetrotter.de/de/shop/d..._id=1206&hot=0
Da sind allerdings die Töpfe zu klein und und die Griffe sind wirklich nervig weil die nicht halten, werder am Topf beim Verpacken noch zusammen beim Kochen.
Meine Anforderungen: Ich koche viel Wasser, zum Teil auch über Feuer (Holzkohlegrill) aber zum normalen Kochen sollte er auch gut geeignet sein. Deckel muss vorhanden sein und am besten wäre einer der stabil (sich nicht verzieht beim Feuer) ist, leicht zu reinigen weil ich beim Fischen kaum Möglichkeiten was Angebranntes zu reinigen bis auf Scheuern mit Sand habe
-> Alu stabil genug? Edelstahl mit Scheuern oder Nonsick ohne Scheuern?
Was ist am besten?
Ich weis jetzt nicht wie sich Nonsick im Gegensatz zu Teflon verhällt.
Preislich sollte sich das ganze so um die 30€ bewegen, für 2 Töpfe mit (einem?) Deckel und Griff.
Nonstick: http://www.peak-berlin.com/index/art/i9722.html
Alu:http://www.globetrotter.de/de/shop/d..._id=1206&hot=0
Duossal: Tangra set? Gibt es da eins?
Also welche Vor und Nachteile haben die verschiedenen Material(kombination)en?
Gewicht ist sekundär, kleines Packmaß allerdings nicht!
Also, nachdem ich die Suche genutzt habe und nichts gefunden habe was für mich förderlich wäre!
Im Moment habe ich so ein ähnliches Set hier: http://www.globetrotter.de/de/shop/d..._id=1206&hot=0
Da sind allerdings die Töpfe zu klein und und die Griffe sind wirklich nervig weil die nicht halten, werder am Topf beim Verpacken noch zusammen beim Kochen.
Meine Anforderungen: Ich koche viel Wasser, zum Teil auch über Feuer (Holzkohlegrill) aber zum normalen Kochen sollte er auch gut geeignet sein. Deckel muss vorhanden sein und am besten wäre einer der stabil (sich nicht verzieht beim Feuer) ist, leicht zu reinigen weil ich beim Fischen kaum Möglichkeiten was Angebranntes zu reinigen bis auf Scheuern mit Sand habe
-> Alu stabil genug? Edelstahl mit Scheuern oder Nonsick ohne Scheuern?
Was ist am besten?
Ich weis jetzt nicht wie sich Nonsick im Gegensatz zu Teflon verhällt.
Preislich sollte sich das ganze so um die 30€ bewegen, für 2 Töpfe mit (einem?) Deckel und Griff.
Nonstick: http://www.peak-berlin.com/index/art/i9722.html
Alu:http://www.globetrotter.de/de/shop/d..._id=1206&hot=0
Duossal: Tangra set? Gibt es da eins?
Also welche Vor und Nachteile haben die verschiedenen Material(kombination)en?
Gewicht ist sekundär, kleines Packmaß allerdings nicht!
Kommentar