Hallo,
da ich die Soto Kocher nur vom Namen her kenne wollte ich hier mal nachfragen wie die denn so qualitativ sind, also von der Verarbeitung und der Robustheit her ?
Und, in wie weit unterscheiden sich die Kocher Windmaster, Amicus und MicroRegulator ?
Ich meine, die Kocher ähneln sich ja schon sehr von der Optik als auch von der Leistung.
Würde mich sehr freuen, wenn jemand von Euch was zu den Sotos sagen kann... Danke
da ich die Soto Kocher nur vom Namen her kenne wollte ich hier mal nachfragen wie die denn so qualitativ sind, also von der Verarbeitung und der Robustheit her ?
Und, in wie weit unterscheiden sich die Kocher Windmaster, Amicus und MicroRegulator ?
Ich meine, die Kocher ähneln sich ja schon sehr von der Optik als auch von der Leistung.
Würde mich sehr freuen, wenn jemand von Euch was zu den Sotos sagen kann... Danke

... letztes Jahr im Zuge meiner UL-BikePacking-Küche gab es den dann auch 



natürlich ist mir das erst mitten in Frankreich aufgefallen 
Kommentar