Mich würde interessieren, haben wir irgendwelche angeborenen Instinkte was für uns genießbar und was nicht genießbar ist, irgendwie durch riechen oder kosten? Oder muss man sich nur auf das verlassen was man weiß?
Ohne Witz, Gras, Blätter, Tannennadeln, Moos, Vogelbeeren... Also bisher bediene ich mich aus Sicherheitsgründen nur aus Lebensmittelmärkten und nicht aus der Natur. Aber wären die genannten Sachen wirklich für uns schädlich?
Kann mir jemand ein Buch empfehlen wo Pflanzen und Tiere aufgelistet sind die es in der Natur gibt die für uns unschädlich bzw. schädlich sind.
					Ohne Witz, Gras, Blätter, Tannennadeln, Moos, Vogelbeeren... Also bisher bediene ich mich aus Sicherheitsgründen nur aus Lebensmittelmärkten und nicht aus der Natur. Aber wären die genannten Sachen wirklich für uns schädlich?
Kann mir jemand ein Buch empfehlen wo Pflanzen und Tiere aufgelistet sind die es in der Natur gibt die für uns unschädlich bzw. schädlich sind.






 WEICHEI!! Nee, stimmt schon, man sollte es nicht kiloweise futtern, wenn man sich sonst nur von Supermarkt-Nahrung ernährt. Das es wenig Nährwert hat, sagte ich bereits, aber das trifft auf fast alle Blattgemüse zu.
 WEICHEI!! Nee, stimmt schon, man sollte es nicht kiloweise futtern, wenn man sich sonst nur von Supermarkt-Nahrung ernährt. Das es wenig Nährwert hat, sagte ich bereits, aber das trifft auf fast alle Blattgemüse zu. 
							
						 
							
						
Kommentar