Hallo
Zurzeit bin ich ein Messer am bauen und würde für den Griff gerne ein Stück Eibe nehmen welches bei mir im Keller noch rumliegt.
Eibe ist ja schon recht hart und widerstandsfähig, würde sich also gut eignen allerdings frage ich mich in wie fern die Gifitgkeit noch vorhanden ist?
Wenn ich mit dem Messer Nahrung schneide und daraufhin das Essen mit den Händen anfasse wäre es da schon möglich sich eine Vergiftung zu holen oder schwächt sich die Giftwirkung bei getrocknetem Holz ab oder nicht?
Zurzeit bin ich ein Messer am bauen und würde für den Griff gerne ein Stück Eibe nehmen welches bei mir im Keller noch rumliegt.
Eibe ist ja schon recht hart und widerstandsfähig, würde sich also gut eignen allerdings frage ich mich in wie fern die Gifitgkeit noch vorhanden ist?
Wenn ich mit dem Messer Nahrung schneide und daraufhin das Essen mit den Händen anfasse wäre es da schon möglich sich eine Vergiftung zu holen oder schwächt sich die Giftwirkung bei getrocknetem Holz ab oder nicht?
Kommentar