Wenn dies dein erster Besuch hier ist, lies bitte zuerst die Nutzungsbedingungen
durch. Du musst dich registrieren,
bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke dazu oben auf 'Registrieren', um den Registrierungsprozess zu
starten. Du kannst auch jetzt schon Beiträge lesen.
hm.. wir sagen Rosenpfeffer.. aber es scheint das gleiche zu sein.. ich mische einige zerstossene Körner unter Fleischgerichte (Ragout, Geschnetzeltes).. hat einen speziellen Geschmack, den ich bis vor kurzem nicht kannte
Noch ein Tipp: Das Foto entstand in Dänemark, es soll die Pflanze aber auch in Nordamerika geben, an ruhigen Salzwasser-Küsten.
*
Eine Variante der Pflanzen-Familie, die sich an südlichen Meeresküsten wohlfühlt, gibt's hier jedoch hin und wieder (deren Zubereitung ist aber anders):
Zuletzt geändert von lina; 15.01.2019, 02:37.
Grund: Bildlink repariert
Kommentar