Wenn dies dein erster Besuch hier ist, lies bitte zuerst die Nutzungsbedingungen
durch. Du musst dich registrieren,
bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke dazu oben auf 'Registrieren', um den Registrierungsprozess zu
starten. Du kannst auch jetzt schon Beiträge lesen.
Anfang Februar 2026 möchten wir die outdoorseiten.net mit einer
neuen Forumssoftware
präsentieren.
Aus Datenschutzgründen können wir Eure PNs nicht auf den neuen Server migrieren. Bitte sichert bis Ende Januar diejenigen Informationen in Eurem Postein-/ausgang, die Ihr für wichtig erachtet. Mit dem Abschalten der alten Forumssoftware sind diese nicht mehr verfügbar.
Als Rezept dazu kann ich besonders empfehlen: Esst die (jungen) Blätter einfach ganz frisch und ganz roh als Salat. Aber auch mit Fleisch gebraten ist es lecker, und peppt von Tütensuppe bis Kartoffelpü jedes Trekkingessen ganz wunderbar auf, wenn man die frischen Blätter kurz vor dem Servieren unterrührt und für die Optik ein Sträußchen oben drauf dekoriert.
Tomatensalat mit in der Hand geriebenem Thymian.. dann grobes Salz und Olivenöl.. dazu ein Weissbrot... Lecker!
Ja.. ich habe auf die Schnelle nichts Passendes.. deshalb etwas Unpassendes
Die Frucht dieses Baumes kann man essen.
OT: Ich habe ja diverse Hobbies.. und dieses Stück Holz bearbeiten gehört zu einem davon... sofern ich morgen dazu die Zeit finde.. der Baum wurde vor 2 Wochen geschlagen
Sorry, aber ich muss jetzt ins Bett.. werde morgen früh hier nachsehen, was ihr so rausgefunden habt... wers nicht rauskriegt bekommt Schelte
Zuletzt geändert von SwissFlint; 22.09.2009, 10:33.
Kommentar