AW: Rezeptvorschläge
Aelplermagronen für ca. 8 Personen
1 P. Makkaronen/Maccaroni (hohle Nudeln, ca. 4 cm lang - 1 kg)
1/2 P. Kartoffeln (ca. 1 kg)
1 P Rahm (1/4 L)
2 grosse Zwiebeln
2 P. Speck à 200 g
	
Kartoffeln würfeln und weichkochen.
Nudeln weichkochen (abschrecken nie vergessen).
Speck und Zwiebeln würfeln und anbraten, dann Rahm dazugeben.
Alles mischen
Ideales Gericht wenn noch Reste vom einen oder anderen übrig sind...
					Aelplermagronen für ca. 8 Personen
1 P. Makkaronen/Maccaroni (hohle Nudeln, ca. 4 cm lang - 1 kg)
1/2 P. Kartoffeln (ca. 1 kg)
1 P Rahm (1/4 L)
2 grosse Zwiebeln
2 P. Speck à 200 g
Kartoffeln würfeln und weichkochen.
Nudeln weichkochen (abschrecken nie vergessen).
Speck und Zwiebeln würfeln und anbraten, dann Rahm dazugeben.
Alles mischen
Ideales Gericht wenn noch Reste vom einen oder anderen übrig sind...







 Schierling fällt mir noch auf die Schnelle ein.
 Schierling fällt mir noch auf die Schnelle ein.
							
						 
							
						

 und das Brot ist ein bisschen gequollen. Evtl. ein bisschen Wasser/Brühe nachgießen.
 und das Brot ist ein bisschen gequollen. Evtl. ein bisschen Wasser/Brühe nachgießen.

 Kommt genau richtig, da ich die Proviantplanung für die nächste Tour demnächst in Angriff nehmen werde.
 Kommt genau richtig, da ich die Proviantplanung für die nächste Tour demnächst in Angriff nehmen werde.


Kommentar