Welche Pasta?

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  • Eddie
    Erfahren
    • 07.06.2005
    • 292

    • Meine Reisen

    #21
    Zitat von ice
    Wenn du mal in einen oder mehrere große (oder auch kleine) Supermärkte gehst, dir das Nudelregal vornimmst, dir die einzelnen Zubereitungsanleitungen durchliest, wirst du sehr schnell feststellen was am schnellsten geht.
    Irrtum. Das ist meist sehr Herstellerbezogen. Klar ist: Nudeln mit kleinem Querschnitt gehen schneller.
    Aber hat dein Supermarkt wirklich alle ch. 100 Paqstasorten vorrätig?

    Zitat von ice
    Noch dazu kannst du dir deine persönlichen Geschmacksrichtungen aussuchen. Es gibt sie auch in Fertigpackungen mit Soße, nach Geschmacksrichtungen.
    Sorry, aber manche Dinge lassen sich durch einen (oder mehrere) Supermarktbesuche leichter herausfinden als hier zu posten.
    Nochmal:
    Es geht mir nicht um irgendein Fertigzeug, die Frage war die nach reiner Pasta. Wurde eigentlich auch gut beantwortet (boehm22)
    Allerdings sind die Barilla leider in einer Papierverpackung, also nicht wasser dicht verpackt.

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    • giraffe
      Erfahren
      • 21.05.2005
      • 142
      • Privat

      • Meine Reisen

      #22
      nicht direkt Pasta im strengen Sinne, aber höchst praktisch: Couscous. Durch die "Krümel-Konsistenz" kann man dies, in Tiefkühlbeutel verpackt, in kleine Lücken im Rucksack quetschen um diese zu füllen. Besteht ja auch wie die italienischen Nudeln aus Hartweizen; gibts beim freundlichen Türken um die Ecke oder - wesentlich teurer - in größeren Supermärkten. Ähnlich praktisch auch (Weich)Weizengrieß.
      Wer im Leben immer geradeaus geht, kriegt die Kurve nicht.

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      • Eddie
        Erfahren
        • 07.06.2005
        • 292

        • Meine Reisen

        #23
        Zitat von giraffe
        nicht direkt Pasta im strengen Sinne, aber höchst praktisch: Couscous. Durch die "Krümel-Konsistenz" kann man dies, in Tiefkühlbeutel verpackt, in kleine Lücken im Rucksack quetschen um diese zu füllen. Besteht ja auch wie die italienischen Nudeln aus Hartweizen; gibts beim freundlichen Türken um die Ecke oder - wesentlich teurer - in größeren Supermärkten. Ähnlich praktisch auch (Weich)Weizengrieß.
        Gute Idee, werde ich mal ausprobieren.

        Zubereitung ähnlich wie Reis nehme ich an?

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        • giraffe
          Erfahren
          • 21.05.2005
          • 142
          • Privat

          • Meine Reisen

          #24
          Zitat von Eddie
          Zubereitung ähnlich wie Reis nehme ich an?
          einfach ein Teil Couscous nehmen, ein Teil kochendes Wasser/Brühe drüberkippen, ein paar Minuten ziehen lassen (kein weiteres Kochen nötig, spart also auch Brennstoff), umrühren und in den Mund stopfen. Dazu dann Gemüse, Wurst, Suppe, oder ähnliches.
          Wer im Leben immer geradeaus geht, kriegt die Kurve nicht.

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          • giraffe
            Erfahren
            • 21.05.2005
            • 142
            • Privat

            • Meine Reisen

            #25
            geht übrigens auch als Nachtisch: einfach Rosinen, Nüsse, Trockenobst, Kokosraspel o.ä. dazutun.
            Wer im Leben immer geradeaus geht, kriegt die Kurve nicht.

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            • thelina
              Erfahren
              • 25.07.2009
              • 393
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              • Meine Reisen

              #26
              AW: Welche Pasta?

              Wir haben einfach unserem Lebensmittelladen einen Besuch abgestattet und sind dann bei Hörnlis fündig geworden, da diese einfach zum Essen sind und mit 4-6 Minuten auch recht fix gehen.

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              • lina
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                • 12.07.2008
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                • Meine Reisen

                #27
                AW: Welche Pasta?

                Zitat von Eddie Beitrag anzeigen
                Allerdings sind die Barilla leider in einer Papierverpackung, also nicht wasser dicht verpackt.
                Rausnehmen und in so einen 3-l-Ziplock-Beutel umfüllen.

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                • Prachttaucher
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                  • 21.01.2008
                  • 12179
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                  • Meine Reisen

                  #28
                  AW: Welche Pasta?

                  OT: Ob Eddy das noch liest ?

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