Verpflegung

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gast-Avatar

    #21
    wegen Milchpulver:

    Frag mal in nem bioladen ganz nett...

    Kommentar


    • Erny
      Gesperrt
      Alter Hase
      • 05.05.2005
      • 2763

      • Meine Reisen

      #22
      Zitat von kleiner großer Ranger
      wegen Milchpulver:

      Frag mal in nem bioladen ganz nett...

      Haben die auch Eipulver ??

      Kommentar


      • lila
        Anfänger im Forum
        • 17.06.2005
        • 33

        • Meine Reisen

        #23
        Zitat von Erny
        Zitat von kleiner großer Ranger
        wegen Milchpulver:

        Frag mal in nem bioladen ganz nett...
        Haben die auch Eipulver ??
        Bestimmt. Und wenn nicht, können dies dir sicher besorgen oder sagen, wo dus vlt. kriegst.


        Zum Thema: Wir hatten nach Schweden auch "Süßer Moment" von Dr. Oetker mit. Einfach heißes Wasser drüber und fertig ist leckerer Vanillepudding. Mal was warmes Süßes tat total gut und war ne nette Abwechslung!
        Keep smiling, keep shining
        Knowing you can always count on me, for sure
        That\'s what friends are for
        For good times and bad times
        I\'ll be on your side forever more
        That\'s what friends are for

        Kommentar


        • Erny
          Gesperrt
          Alter Hase
          • 05.05.2005
          • 2763

          • Meine Reisen

          #24
          lila

          Die Idee mit dem Pudding ist nicht schlecht. Ich muss meine Sachen ca. in 4 Wochen zusammen haben. Werde mal langsam mit dem zusammen sammeln anfangen.

          Kommentar


          • Erny
            Gesperrt
            Alter Hase
            • 05.05.2005
            • 2763

            • Meine Reisen

            #25
            Gehört Eipulver nicht zu den Nahrungsmittel, die unbedingt erhitzt ( gebraten) sein sollen, bevor man es ißt.

            Kommentar


            • Erny
              Gesperrt
              Alter Hase
              • 05.05.2005
              • 2763

              • Meine Reisen

              #26
              Ich habe mal irgendwas gelesen, das bei Eipulver die Gefahr von Samonellen, oder etwas ähnlichem, doch relativ groß ist, und dass das Zeug doch daher ziemlich grundlich durchgebraten werden soll.

              Kommentar


              • WinniePooh
                Erfahren
                • 25.04.2005
                • 107

                • Meine Reisen

                #27
                Hi!
                Kennt ihr das hier:
                http://www.outdoorfood.de<br /> Das...br /> MAnfred

                Kommentar


                • krümelmonster

                  Erfahren
                  • 28.06.2005
                  • 294

                  • Meine Reisen

                  #28
                  @ erny

                  Das Ei wird pasteurisiert bevor daraus Eipulver entsteht. Da sollte nix mehr drin leben.

                  Kommentar


                  • Boromsel
                    Erfahren
                    • 06.10.2004
                    • 135
                    • Privat

                    • Meine Reisen

                    #29
                    Ich hab mal wie hier geraten wurde in der kaffee-abteilung im supermarkt meines Vertrauens nach milchpulver gesucht und bin fündig geworden Ist zwar nur Magermilchpulver, daür kostet es nur 2 Euros für 250g und schmeckt wirklich verhältnismäßig gut! War positiv überrascht.

                    Übrigens habe ich heute bei Aldi (Nord) so eine Pfannkuchen-Mischung gefunden, zu der man nur Wasser zugeben muss (so eine zum Schütteln. Habe bisher nur welche gesehen, die mit Milch gemacht wurden)! Habe ich mich mal direkt mit eingedeckt, werden dann in 1-2 Flaschen zusammengekippt und dann im Topf bei Bedarf zusammengerührt. Die leeren Flaschen kann ich dann auch prima benutzen um mein Milchpulver oder Müsli zu transportieren. Dicht müssten die Dinger ja sein.

                    Kommentar


                    • aj70
                      Neu im Forum
                      • 17.07.2005
                      • 8

                      • Meine Reisen

                      #30
                      Zum Milchpulver: am besten Magermilch- und Vollmichpulver 1:1 mischen.

                      Ansonsten: Immerschön Knorr-Spghetteria o.ä. - damit kann man wochenlang überleben - gibt's in allen mögliche und unmöglichen Varianten.
                      Problematisch ist lediglich, dass die Kalorien nicht für die Beanspruchung ausreichen.
                      Das ist so: Während alle vor den Supermarkt-Regalen stehen und das kalorienärmste Produkt suchen, suche ich immer das kalorienreichste.

                      Da hilft ansonsten nur: Expeditions-Nahrung aus der Tüte. Würde also vorher mal grob den Kalorienbedarf rechnen: ca. 3000 bis 5000 Kilokalorien, je nach Klima, eigener Verfassung, körperlicher Belastung, Länge der Tour etc.

                      Aber: der Körper - meiner jedenfalls - hat durchaus noch so 4 Kilo Fettreserven , die ich ab morgen gerne in Schweden verbrennen lasse.

                      God tur!

                      aj70

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X