Hallo,
hätte das Thema auch "double walled cooking" oder "Simmern mit zwei Trangia-Töpfen" nennen können.
Angeregt durch einen Beitrag auf Brian´s Backpacking Blog frage ich mich, ob doppelwandiges Kochen bzw. (in diesem Fall) Backen mit den Trangia-Töpfen (Außen- plus Innen-Version) geht.
Und ergänzend: Wäre es so möglich über Feuer das Verrußung *eines* der beiden Töpfe (nämlich des inneren) zu vermeiden? Oder besteht die Gefahr, den Außentopf dabei zu zerstören?
Bin gerade weit weg von meiner Ausrüstung, sonst hätte es mich schon gejuckt, das - wenigstens vorsichtig - auszuprobieren.
Grüße, L.
hätte das Thema auch "double walled cooking" oder "Simmern mit zwei Trangia-Töpfen" nennen können.
Angeregt durch einen Beitrag auf Brian´s Backpacking Blog frage ich mich, ob doppelwandiges Kochen bzw. (in diesem Fall) Backen mit den Trangia-Töpfen (Außen- plus Innen-Version) geht.
Und ergänzend: Wäre es so möglich über Feuer das Verrußung *eines* der beiden Töpfe (nämlich des inneren) zu vermeiden? Oder besteht die Gefahr, den Außentopf dabei zu zerstören?
Bin gerade weit weg von meiner Ausrüstung, sonst hätte es mich schon gejuckt, das - wenigstens vorsichtig - auszuprobieren.
Grüße, L.
Kommentar