Nachdem ich mir grad zum Teil den Tagesration-Thread durchgelesen habe, frage ich mich wie sich ernährungsbewusste Trekker auf längeren Touren von z.B. über einer Woche verpflegen.
Ich persönlich koche Zuhause regelmäßig selbst, mit frischem Gemüse, ohne jegliche Fertigprodukte, Tütensuppe und -saucen. Auf den 6-12 Monaten Neuseeland werd ich mich ein wenig umgewöhnen müssen, da ich nicht unmengen an frischem Gemüse und Obst mitnehmen kann.
Wie macht Ihr das? Besorgt Ihr euch für wenige Tage zu Beginn der Tour frische Lebensmittel, oder stört es euch überhaupt nicht für möglicherweise mehrere Wochen komplett von Fertigsachen ohne frische Komponenten zu leben und einen Großteil der gekochten Lebensmittel nur durch Anrüheren von Pulvern zuzubereiten?
Ich persönlich koche Zuhause regelmäßig selbst, mit frischem Gemüse, ohne jegliche Fertigprodukte, Tütensuppe und -saucen. Auf den 6-12 Monaten Neuseeland werd ich mich ein wenig umgewöhnen müssen, da ich nicht unmengen an frischem Gemüse und Obst mitnehmen kann.
Wie macht Ihr das? Besorgt Ihr euch für wenige Tage zu Beginn der Tour frische Lebensmittel, oder stört es euch überhaupt nicht für möglicherweise mehrere Wochen komplett von Fertigsachen ohne frische Komponenten zu leben und einen Großteil der gekochten Lebensmittel nur durch Anrüheren von Pulvern zuzubereiten?
Kommentar