hallihallo...
hab mir heute gedanken gemacht, wie ich meinen reis (ungeschält natürlich
) unterwegs kochen kann, ohne dabei 25-30 minuten gas zu verschwenden...
wir wärs denn damit: einfach in die thermoskanne schmeißen und kochendes wasser drüber.. ne halbe stunde warten und fertig (?)...
hab's noch nicht ausprobiert, wollt erstmal fragen, was ihr davon haltet..
müsste doch eigentlich gehen, auch wenn es dann "garen" statt kochen ist..
mahajan
hab mir heute gedanken gemacht, wie ich meinen reis (ungeschält natürlich
wir wärs denn damit: einfach in die thermoskanne schmeißen und kochendes wasser drüber.. ne halbe stunde warten und fertig (?)...
hab's noch nicht ausprobiert, wollt erstmal fragen, was ihr davon haltet..
müsste doch eigentlich gehen, auch wenn es dann "garen" statt kochen ist..
mahajan
Aber Versuch macht kluch und evt. hast du ja ne Weithalskanne wo es kein Thema ist die ordentlich zu reinigen?.

Kommentar