Hi,
meine Mutter arbeitet in der örtlichen Bäckerei, und hat wohl zu oft mein Outdoor-Hobby erwähnt.
Jedenfalls hat der Bäcker jetzt für die vielen Wanderer und Fahrradfahrer die hier vorbeikommen, extra Outdoorkekse ("Müslitaler") entwickelt.
Ich wollte nur mal wissen was ihr davon haltet, ich kenne zwar die Zutaten, aber nicht ihre genaue Verteilung:
Sesam, Kürbiskerne, Sommenblumenkerne, Zucker, Milch, Fett, Sahne, Soja, Glukosesirup
Allerdings sind die Kekse durch die frischen Zutaten leider nicht sehr lange haltbar.
Wollte nur mal wissen ob die Taler als outdoorfood durchgehen! Mir schmecken sie zumindest!

mfg
Kai
meine Mutter arbeitet in der örtlichen Bäckerei, und hat wohl zu oft mein Outdoor-Hobby erwähnt.

Jedenfalls hat der Bäcker jetzt für die vielen Wanderer und Fahrradfahrer die hier vorbeikommen, extra Outdoorkekse ("Müslitaler") entwickelt.
Ich wollte nur mal wissen was ihr davon haltet, ich kenne zwar die Zutaten, aber nicht ihre genaue Verteilung:
Sesam, Kürbiskerne, Sommenblumenkerne, Zucker, Milch, Fett, Sahne, Soja, Glukosesirup
Allerdings sind die Kekse durch die frischen Zutaten leider nicht sehr lange haltbar.
Wollte nur mal wissen ob die Taler als outdoorfood durchgehen! Mir schmecken sie zumindest!

mfg
Kai
Kommentar