Hi!
Mich interessiert eure Meinung zum Thema "Schwerpunkte der Outdoorküche".
Es geht mir darum was euch am wichtigsten oder auch unwichtigsten ist, wenn ihr mit dem Rucksack unterwegs seid und euch selbst euer Essen kocht. (also keine Pauschal-Club-Hotel-Reisen oder Hüttenwanderungen)
Mich interessiert eure Meinung zum Thema "Schwerpunkte der Outdoorküche".
Es geht mir darum was euch am wichtigsten oder auch unwichtigsten ist, wenn ihr mit dem Rucksack unterwegs seid und euch selbst euer Essen kocht. (also keine Pauschal-Club-Hotel-Reisen oder Hüttenwanderungen)
Mehrere Antwortmöglichkeiten sind erlaubt und erwünscht
- Wenig Gewicht bei hoher Energiedichte
- Niedriger Brennstoffverbrauch bei der Zubereitung
- Gesunde und ausgewogene Nahrung (Vitamine & Mineralstoffe...)
- Lecker Sachen (Hauptsache es schmeckt!)
- Wenig Kochaufwand (Nicht noch großartig was anrühren, schnibbeln, mischen oder backen)
- Abwechslungsreich und Interessant (ich will möglichst Tag was anderes essen)
- Geschwindigkeit (Hauptsache schnell ist das Essen fertig)
- Wenig Müll von Verpackung etc bleibt über
Kommentar