AW: Trekkingfood für Schwaben und Schotten
nö ganz und garnicht...
ich verstehe viele der Leute hier nicht, da geht ihr weit in die Natur raus um diese zu genießen und zieht euch beim Essen den Fertigdreck der Industrie rein, ganz egal ob für Outdoor oder normaler Supermarkt.... das ist doch kein Esen, das ist Dreck
wie wärs denn mit richtigem Essen und Kochen lernen... Nudeln, Reis, Spätzle sind auch trocken aber richtiges essen, Spagetti, dazu ne halbe Zwiebel, nen bisschen Olivenöl Gewürze und Knoblauch ist auch im Nu gekocht, schmeckt aber mitsicherheit besser als jeder Travelerlunch und billiger ist es dazu!
lg
P.S. als ich das erste mal im fernen Osten von Russland über Monate unterwegs war und teilweise beim "Kleinbauern" gewohnt habe, habe ich erst mal wieder gemerkt wie gut "richtige Lebensmittel" schmecken... Schweine die ihr Leben lang auf der Wiese gelaufen sind und nicht im 1,5 x 1,5 m Stall, richtige frische Milch, Sahne, Tomaten, Gurken, Radieschen die noch schärfe haben (ok einiges kannte ich noch aus dem Garten meiner Mutter) und nicht zu letzt Räucherlachs...
vor dieser Reise war ich ein Fun von Lachs aus dem Supermarkt (Farmlachs)... heute kann ich an das Zeug nicht mehr ran... weil ich weiß wie das Zeug in guter Qualität schmecken kann...
Leuts macht die Augen auf und begreift wie ihr von der Industrie verarscht werdet...
Hab ich was verpasst wenn ich bisher noch nie irgendwelchen Aufkochfraß gekauft habe ?
ich verstehe viele der Leute hier nicht, da geht ihr weit in die Natur raus um diese zu genießen und zieht euch beim Essen den Fertigdreck der Industrie rein, ganz egal ob für Outdoor oder normaler Supermarkt.... das ist doch kein Esen, das ist Dreck
wie wärs denn mit richtigem Essen und Kochen lernen... Nudeln, Reis, Spätzle sind auch trocken aber richtiges essen, Spagetti, dazu ne halbe Zwiebel, nen bisschen Olivenöl Gewürze und Knoblauch ist auch im Nu gekocht, schmeckt aber mitsicherheit besser als jeder Travelerlunch und billiger ist es dazu!
lg
P.S. als ich das erste mal im fernen Osten von Russland über Monate unterwegs war und teilweise beim "Kleinbauern" gewohnt habe, habe ich erst mal wieder gemerkt wie gut "richtige Lebensmittel" schmecken... Schweine die ihr Leben lang auf der Wiese gelaufen sind und nicht im 1,5 x 1,5 m Stall, richtige frische Milch, Sahne, Tomaten, Gurken, Radieschen die noch schärfe haben (ok einiges kannte ich noch aus dem Garten meiner Mutter) und nicht zu letzt Räucherlachs...
vor dieser Reise war ich ein Fun von Lachs aus dem Supermarkt (Farmlachs)... heute kann ich an das Zeug nicht mehr ran... weil ich weiß wie das Zeug in guter Qualität schmecken kann...
Leuts macht die Augen auf und begreift wie ihr von der Industrie verarscht werdet...
Kommentar