Hallo,
im Rahmen der Proviantplanung für unsere diesjährige Kungsledenwanderung haben wir Eipulver besorgt. Allerdings gibt es keinerlei Erfahrung, was man alles damit anstellen kann.
Was muß ich also tun, damit aus dem Pulver Rührei wird und welche anderen Verwendungsmöglichkeiten gibt es?
Im Forum gibt es bestimmt genügend erfahrene Outdoorer, die mir hier helfen können.
Friedhold
im Rahmen der Proviantplanung für unsere diesjährige Kungsledenwanderung haben wir Eipulver besorgt. Allerdings gibt es keinerlei Erfahrung, was man alles damit anstellen kann.
Was muß ich also tun, damit aus dem Pulver Rührei wird und welche anderen Verwendungsmöglichkeiten gibt es?
Im Forum gibt es bestimmt genügend erfahrene Outdoorer, die mir hier helfen können.
Friedhold

Ich bin zwar auch kein Profi, aber das mit dem Eipulver ist doch wirklich kein Problem.
,könnte aber am rezept von v. gottberg gelegen haben :wink: . der kaiserschmarren und die palatschinken=pfannkuchen nach dem rezept von elfi lukas waren aber gut.
Kommentar