Hallo,
ich plane für Silvester ein Käsefondue. Indoor als Test.
Wie macht ihr das / ich am Besten?
Duossaltöpfe habe ich. Damit würde ich es gerne versuchen (falls ich die gesellschaftstauglich russfrei bekomme).
Optimal, gerade für drinnen, wäre wohl der Trangia oder ein ähnlicher Brenner. Draußen wohl auch. Wie viel Spiritus füllt ihr in den Trangia? Geht das draussen auch mit nem Benzin-Kocher? Wobei der natürlich schon reichlich laut und ungemütlich ist.
Danke, Chris
ich plane für Silvester ein Käsefondue. Indoor als Test.
Wie macht ihr das / ich am Besten?
Duossaltöpfe habe ich. Damit würde ich es gerne versuchen (falls ich die gesellschaftstauglich russfrei bekomme).
Optimal, gerade für drinnen, wäre wohl der Trangia oder ein ähnlicher Brenner. Draußen wohl auch. Wie viel Spiritus füllt ihr in den Trangia? Geht das draussen auch mit nem Benzin-Kocher? Wobei der natürlich schon reichlich laut und ungemütlich ist.
Danke, Chris
)

Und nicht vergessen : Für Brotverlierer zuerst die Stockhiebe, dann mit den Gewichten an den Füßen in den See.
) hab ich immer gute Erfahrungen gemacht; Ein Tip zum Aufpimpen: wenn die Mischung schon schön sämig ist, noch ein Stück Vacherin dazuschmelzen!!!
Kommentar