AW: Bannock - Problem
So, ich schon wieder
habs gestern mal mit nem gefrierbeutel versucht, nicht die beste idee. hab erst die trockenen Zutaten hineingefüllt und dann tropfenweise Wasser.
tjoa das zeug bapte erstmal schön im Beutel fest. dann versucht mit der hand zu kneten:
Ende vom Lied war, dass ich einen immer noch krümeligen "Teigklumpen" hatte und meine hand (diesmal nur eine) wie bei dem VErsuch vorher (wo ich das Wasser zuerst in die Schüssel gefüllt hatte) ebenso mit Teig verklebt war. Ideal ist das noch nicht.
Wenns ja nur Mehlkrümel wären, wärs ja net so schlimm.
Achja, ich hätte dazu schreiben sollen, wir fahren auf ein Festival, also nix mit im Bach oä waschen.
btw. das video hab ich mir schon vor meinem ersten versuch angesehen. Der Teig war bei mir auch so elastisch, aber meine hände sahen bei weitem nicht so aus....
So, ich schon wieder

habs gestern mal mit nem gefrierbeutel versucht, nicht die beste idee. hab erst die trockenen Zutaten hineingefüllt und dann tropfenweise Wasser.

Ende vom Lied war, dass ich einen immer noch krümeligen "Teigklumpen" hatte und meine hand (diesmal nur eine) wie bei dem VErsuch vorher (wo ich das Wasser zuerst in die Schüssel gefüllt hatte) ebenso mit Teig verklebt war. Ideal ist das noch nicht.
Wenns ja nur Mehlkrümel wären, wärs ja net so schlimm.
Achja, ich hätte dazu schreiben sollen, wir fahren auf ein Festival, also nix mit im Bach oä waschen.
btw. das video hab ich mir schon vor meinem ersten versuch angesehen. Der Teig war bei mir auch so elastisch, aber meine hände sahen bei weitem nicht so aus....
Kommentar