Wir haben mal auf der diesjährigen HRP-Tour just for fun ne kleine Bilderstory erstellt. Zum Thema: trail cooking.
Ist nichts besonderes, aber vielleicht ganz lustig

1. Entlang des Trails einfach mal die Wiesenchampignons einsammeln.
2. Die Champignons klein schneiden, Wurst vom Bauern und ein wenig Pemmikan dazu.
3. Das Ganze lecker anbraten.
4. Das Bratgut aus dem Topf heraus und Wasser hinein. Die Pilze sollen ja schließlich nicht gekocht werden.
5.Trailfood öffnen und das Wasser zum kochen bringen. Reinigt gleichzeitig den Topf.
6. Aufgießen
7. Umrühren
8. Pilze, Wurst und Pemmikan hinzugeben.
9. Ziehen lassen.
10. Essen ist fertig!
11. Hmmm … lecker!
12. Ohh … schon alle?!
Wir haben auch jeden Fall beschloßen, unser Trailfood zukünftig selbst herzustellen.
Wird bestimmt lecker.
Beste grüße
Laufbursche
Ist nichts besonderes, aber vielleicht ganz lustig


1. Entlang des Trails einfach mal die Wiesenchampignons einsammeln.
2. Die Champignons klein schneiden, Wurst vom Bauern und ein wenig Pemmikan dazu.
3. Das Ganze lecker anbraten.
4. Das Bratgut aus dem Topf heraus und Wasser hinein. Die Pilze sollen ja schließlich nicht gekocht werden.
5.Trailfood öffnen und das Wasser zum kochen bringen. Reinigt gleichzeitig den Topf.
6. Aufgießen
7. Umrühren
8. Pilze, Wurst und Pemmikan hinzugeben.
9. Ziehen lassen.
10. Essen ist fertig!
11. Hmmm … lecker!
12. Ohh … schon alle?!
Wir haben auch jeden Fall beschloßen, unser Trailfood zukünftig selbst herzustellen.
Wird bestimmt lecker.
Beste grüße
Laufbursche
Kommentar