Hallo,
hätte gerne ein paar Tips zu Pasta-Saucen. Bisher ist´s bei mir hauptsächlich das Spaghetti-Bolognaise-Pulver von Knorr ohne Geschmacksverstärker. Habe in Bioläden/ Reformhaus nichts vergleichbares bis auf eine Al Arrabbiata gefunden.
Sollte in der Anwendung der Knorrgeschichte vergleichbar sein, also zum Schluß halbe Packung in die fertigen No1-Spaghetti kurz einrühren und fertig. Keine weiteren Zutaten.
Danke für Eure Antworten
Gruß Florian
P.S. 2 Suppen, die ich mit Nudeln strecke sind schon eingeplant. Ist aber eher nicht so mein Ding, Pesto auch eher weniger. Olivenöl und Knoblauch will ich auch nicht zusätzlich mitnehmen.
hätte gerne ein paar Tips zu Pasta-Saucen. Bisher ist´s bei mir hauptsächlich das Spaghetti-Bolognaise-Pulver von Knorr ohne Geschmacksverstärker. Habe in Bioläden/ Reformhaus nichts vergleichbares bis auf eine Al Arrabbiata gefunden.
Sollte in der Anwendung der Knorrgeschichte vergleichbar sein, also zum Schluß halbe Packung in die fertigen No1-Spaghetti kurz einrühren und fertig. Keine weiteren Zutaten.
Danke für Eure Antworten
Gruß Florian
P.S. 2 Suppen, die ich mit Nudeln strecke sind schon eingeplant. Ist aber eher nicht so mein Ding, Pesto auch eher weniger. Olivenöl und Knoblauch will ich auch nicht zusätzlich mitnehmen.
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