AW: Wärmeresistenter Käse?
Habe auf Paddeltouren im Sommer auch immer leichte Probleme mit meinem Scheiben-Käse (meist ein 400g Paket Leerdammer),
zum Schluß ist´s dann mehr ein Käsestück. Gleiches gilt für den mittelalten Gouda (auch als Scheibenkäse). Für die Nudelgerichte habe ich mehrere kleine Parmesan-Beutel (in Wirklichkeit ist´s ja eher ein Imitat), da gab´s aber noch nie Probleme -
vermutlich auf Grund des hohen Sägemehl-Anteils.
Gruß Florian (nicht unbedingt ein Gourmet auf Tour)
P.S. Man könnte ja auch so etwas wie den schwedischen "tubost" nehmen. Aber freiwillig ???
Habe auf Paddeltouren im Sommer auch immer leichte Probleme mit meinem Scheiben-Käse (meist ein 400g Paket Leerdammer),


Gruß Florian (nicht unbedingt ein Gourmet auf Tour)
P.S. Man könnte ja auch so etwas wie den schwedischen "tubost" nehmen. Aber freiwillig ???
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