Wärmeresistenter Käse?

Einklappen

Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Prachttaucher
    Freak

    Liebt das Forum
    • 21.01.2008
    • 12092
    • Privat

    • Meine Reisen

    #21
    AW: Wärmeresistenter Käse?

    Habe auf Paddeltouren im Sommer auch immer leichte Probleme mit meinem Scheiben-Käse (meist ein 400g Paket Leerdammer), zum Schluß ist´s dann mehr ein Käsestück. Gleiches gilt für den mittelalten Gouda (auch als Scheibenkäse). Für die Nudelgerichte habe ich mehrere kleine Parmesan-Beutel (in Wirklichkeit ist´s ja eher ein Imitat), da gab´s aber noch nie Probleme - vermutlich auf Grund des hohen Sägemehl-Anteils.

    Gruß Florian (nicht unbedingt ein Gourmet auf Tour)

    P.S. Man könnte ja auch so etwas wie den schwedischen "tubost" nehmen. Aber freiwillig ???

    Kommentar


    • cd
      Alter Hase
      • 18.01.2005
      • 2983
      • Privat

      • Meine Reisen

      #22
      AW: Wärmeresistenter Käse?

      Zitat von Prachttaucher Beitrag anzeigen
      P.S. Man könnte ja auch so etwas wie den schwedischen "tubost" nehmen. Aber freiwillig ???
      Och, draussen aus dem Rucksack ist das Zeug IMO echt lecker - gibts ja auch in X verschiedenen Geschmacksrichtungen, da sollte doch für jeden was dabei sein.

      Ansonsten nehm ich auch eher was tendenziell parmesanmäßiges - außer Parmiggiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino wären auch noch zum Beispiel sehr alter Gouda, oder Sbrinz ne Überlegung wert. Hmmmmm....

      chris

      Kommentar

      Lädt...
      X