Hej,
ich denke gerade darüber nach, einige Gerichte, die ich vorher koche anshcließend zu dörren und so für unterwegs zu konservieren, um sie dann nur nochm it Wasser aufzukochen.
Was sollte man als Zutaten unbedingt vermeiden, weil es die Haltbarkeit zu sehr beeinflusst? Ich denke da z.B. an Bolognesesauce. In der ist Hackfleisch und Bauchspeck drin. Besteht die Gefahr, dass das Fett schnell ranzig wird?
ich denke gerade darüber nach, einige Gerichte, die ich vorher koche anshcließend zu dörren und so für unterwegs zu konservieren, um sie dann nur nochm it Wasser aufzukochen.
Was sollte man als Zutaten unbedingt vermeiden, weil es die Haltbarkeit zu sehr beeinflusst? Ich denke da z.B. an Bolognesesauce. In der ist Hackfleisch und Bauchspeck drin. Besteht die Gefahr, dass das Fett schnell ranzig wird?
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