Hallo Allerseits
Bräuchte eure Hilfe
Bisher habe ich mich Outdoor von Nudelgerichten und Müsli ernährt. Da wir (2 Erwachsene 3 Kinder) in 2 Wochen mit den Fahrrädern zum Meer fahren, möchte ich unsere Gerichtsauswahl etwas erweitern. Pfannkuchen (bei uns heißen die Omlett) stehen bei den Kindern immer hoch im Kurs. Sowohl als Frühstück, als auch als Abendessen und die Reste geben eine tolle Suppeneinlage. Da wir unterwegs nicht auf frische Milch und Eier zugreifen können werde ich nun Vollmilchpulver, Eipulver und Mehl mitnehmen.
Nun zu den Fragen:
Bezugsquelle: Immer wieder lese ich, dass die genannten Zutaten im Metro erhältlich wären. Gehe dort nie hin habe aber Zutritt und werde mal vorbei schauen. Jemand direkte Produktempfehlungen? Habe zb. bei den Amazonbewertungen schon gelesen, dass manche Volleipulverprodukte nicht sonderlich gut schmecken (interessanterweise eher öfter die Bio Eier) und dass das eine Milchpulver sich besser oder schlechter lösen lässt als das andere.
Rezept Pfannkuchen: Welche ungefähren Mengen an Pulver verwendet ihr? Normales Weizenmehl?
Weitere Rezepte aus den genannten Zutaten könnte ich probieren und habt ihr Tipps dazu (zb. Eierspeise,...)
Kartoffelpüree: Macht es Sinn Kartoffelflocken zu kaufen (bekomme ich die auch im Metro?) und das Püree mit dem Milchpulver selber zusammen zu mischen oder setzt ihr hier auf die bekannten Fertigprodukte?
Danke
Simon
Bräuchte eure Hilfe
Bisher habe ich mich Outdoor von Nudelgerichten und Müsli ernährt. Da wir (2 Erwachsene 3 Kinder) in 2 Wochen mit den Fahrrädern zum Meer fahren, möchte ich unsere Gerichtsauswahl etwas erweitern. Pfannkuchen (bei uns heißen die Omlett) stehen bei den Kindern immer hoch im Kurs. Sowohl als Frühstück, als auch als Abendessen und die Reste geben eine tolle Suppeneinlage. Da wir unterwegs nicht auf frische Milch und Eier zugreifen können werde ich nun Vollmilchpulver, Eipulver und Mehl mitnehmen.
Nun zu den Fragen:
Bezugsquelle: Immer wieder lese ich, dass die genannten Zutaten im Metro erhältlich wären. Gehe dort nie hin habe aber Zutritt und werde mal vorbei schauen. Jemand direkte Produktempfehlungen? Habe zb. bei den Amazonbewertungen schon gelesen, dass manche Volleipulverprodukte nicht sonderlich gut schmecken (interessanterweise eher öfter die Bio Eier) und dass das eine Milchpulver sich besser oder schlechter lösen lässt als das andere.
Rezept Pfannkuchen: Welche ungefähren Mengen an Pulver verwendet ihr? Normales Weizenmehl?
Weitere Rezepte aus den genannten Zutaten könnte ich probieren und habt ihr Tipps dazu (zb. Eierspeise,...)
Kartoffelpüree: Macht es Sinn Kartoffelflocken zu kaufen (bekomme ich die auch im Metro?) und das Püree mit dem Milchpulver selber zusammen zu mischen oder setzt ihr hier auf die bekannten Fertigprodukte?
Danke
Simon
Kommentar