Eigentlich ein ziemlich einfaches Rezept für effektive Energiehappen, die man aber je nach Geschmack mit anderen Zutaten noch verfeinern kann. Jedoch schon in der ursprünglichen Form sind die echt lecker.
Man nehme
1 Säckchen gemahlene Haselnüsse
5 Esslöffel Honig
Oder für die grosse Portion
4 Säckchen gemahlene Haselnüsse
1 Glas Honig (250 gr.)
Tipp beim Honig: Am besten nimmt man die flüssige Varriante. Ansonsten beim festen Honig steht man einen Kraftakt durch.
Mal knetet die ganze Masse zusammen und formt sie zu kleinen Bällchen. Am Besten bewahrt man das Ganze in einem verschliessbaren Gefäss auf, da es ansonsten wieder zur ursprünglichen Masse zusammengedrückt wird.
Bon appétit
Man nehme
1 Säckchen gemahlene Haselnüsse
5 Esslöffel Honig
Oder für die grosse Portion
4 Säckchen gemahlene Haselnüsse
1 Glas Honig (250 gr.)
Tipp beim Honig: Am besten nimmt man die flüssige Varriante. Ansonsten beim festen Honig steht man einen Kraftakt durch.
Mal knetet die ganze Masse zusammen und formt sie zu kleinen Bällchen. Am Besten bewahrt man das Ganze in einem verschliessbaren Gefäss auf, da es ansonsten wieder zur ursprünglichen Masse zusammengedrückt wird.
Bon appétit
Sicher hab ich ein Gewicht für Dich. 


, einfach höllisch gut!
. Ich denke, wenn man sich da eingehender mit diesem Thema befassen würde, kämen wohl noch ein paar kulinarische Kuriositäten aus dem dunklen der Geschichte zum Vorschein. Eben, das 11. Gebot: "Egal was du tust.... lass dich nicht dabei erwischen."
Bin eher der Nordmensch. Im Süden findet man mich wenig. Aber Euer Fleckchen Erde ist auch nicht ohne. 
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