Wenn man ganz ehrlich ist, sind wir ja nicht immer fern der Zivilation unterwegs, man kommt also zum Einkaufen und hätte unbeschreibtliche Lust auf eine Pizza (jedenfalls ging es mir letztens auf einer Kanu-Tour so ), aber ohne Backofen ist das wohl Quatsch-dachte ich- und kaufte was anderes wieder daheim auf dem Campingplatz ( ) machten wir uns daran unsere Tomatensuppe mit Reis ( ) zu essen als unsere Zeltnachbarn doch tatsächlich anfingen in der Pfanne eines Trangia Kochgeschirrs Tiefkühlpizza zu machen.
Meine Frage ist nun: Hat das schonmal jemand ausprobiert, oder Verbrennt dann der Boden während der Belag roh bleibt? Manchmal wäre das sonst nämlich eine interessante Alternative, wenn auch nicht direkt auf Rucksacktouren.
Meine Frage ist nun: Hat das schonmal jemand ausprobiert, oder Verbrennt dann der Boden während der Belag roh bleibt? Manchmal wäre das sonst nämlich eine interessante Alternative, wenn auch nicht direkt auf Rucksacktouren.
Kommentar