Wenn dies dein erster Besuch hier ist, lies bitte zuerst die Nutzungsbedingungen
durch. Du musst dich registrieren,
bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke dazu oben auf 'Registrieren', um den Registrierungsprozess zu
starten. Du kannst auch jetzt schon Beiträge lesen.
Die Brote sehen wirklich sehr lecker aus. Doof nur, dass ich ja Abends nichts mehr esse, obwohl mir beim Anblick dieser Brote gerade der Mund wässrig wird.
Hier noch ein paar Bilder der im workshop entstandenen Forumscamp-workshop-Brote und -Brötchen
Eins von Harrys Roggenmischbroten, Stückgare
Fertige Roggenmischbrote, Brötchen und Mini-Baguettes mit Pâte fermentée und Lievito Madre (ungefähr nach Rezept der Elsässer Brötchen)
und Sommerbrot mit Emmervollkornmehl und Semola rimacinata sowie Lievito Madre, links aus dem Backofen und rechts aus dem Dutch Oven, mit schwungvollem Einsatz handgeknetet (wie bei Bertinet) von Sarekmaniac und blauloke
und schließlich in der Mitte das dritte Sommerbrot aus dem Dutch Oven, das etwas heller gewünscht wurde
Moin, so der Auspufflose Schwedenstahl hat das Pubertier und mich heil heim gebracht. Was bei dem alten Vogel nicht selbstverständlich ist.
Zwei super schöne Tage in netter Runde liegen nun hinter mir. Das mit dem Wetter hat die Orga 1a hinbekommen. Und auch die Vorträge, die Aktionen waren super. Echt lecker Brot.
Schade das es in der Nacht nicht so klar war, der Ausflug zur Sternwarte war somit "nur" eine kleine Nachtwanderung.
Im Biwaksack lagert es sich gut
Der Himmel war mit uns
Die Sterne haben nicht ge"wartet"
...aber die Beobachtung sonst war gesichert
Kaffee
...und unten im Ort etwas was ich schon mal woanders ähnlich sah
Einen Kommentar schreiben: