AW: Radurlaub mit Kindern und Genuß - Dänemark oder Ostseeküste?
Beim Essen standen wir auf: Joghurt den es im Einlitertetrapack gibt und auch als Fruchtjoghurt lecker schmeckt, Buttermilch, Müslimischungen, süße Stückchen, Kekse und unsere Kinder auf Kryteboller - sehr weiche und süßliche Brötchen.
Scheuchen konnte man uns mit der fettigen, wabbeligen, knallroten Wurst und dem meisten Käsesorten, die für uns irgendwie alle nach Limburger geschmeckt haben.
Vermisst haben wir ein gutes, bezahlbares Angebot an frischem Obst und Gemüse, zumindest außerhalb größerer Städte. Wir haben versucht das ganze über die Verkaufsbuden an Bauernhöfen auszugleichen, aber da waren oft auch nur Kartoffeln und Zwiebeln zu bekommen.
Irgendwann haben wir dann entdeckt, dass es gar kein Problem ist, TK-Gemüse einen Tag in der Fahrradtasche zu transportieren, wenn es nur in Plastikbeuteln und nicht in Pappkistchen verpackt ist. Im Gegenteil, man kann dann einen Halblitertetrapack Sahne darin verpacken und nachher ein drittel im Essen versenken und die anderen beiden Drittel im Tetrapak schaumig schütteln und über die selbstgepflückten Waldhimbeeren schütteln. So ist das Schlemmermenü dann doch bezahlbar möglich.
Anderes Highlight war unser 4,5 Liter Hordentopf, denn wir hatten an den meisten Lagerplätzen die Möglichkeit direkt über dem Feuer zu kochen. Wenn man für eine ganze Familie hungriger Radler kocht unschlagbar in der Geschwindigkeit. Und wir haben so die vielen "Nye Kartoffler" kochen können, die unterwegs angeboten wurden. Das wären sonst nicht möglich gewesen, da wir keine Schraubkartuschen und nur sehr schwer Stechkartuschen für unseren Gaskocher nachbekommen haben.
Beim Essen standen wir auf: Joghurt den es im Einlitertetrapack gibt und auch als Fruchtjoghurt lecker schmeckt, Buttermilch, Müslimischungen, süße Stückchen, Kekse und unsere Kinder auf Kryteboller - sehr weiche und süßliche Brötchen.
Scheuchen konnte man uns mit der fettigen, wabbeligen, knallroten Wurst und dem meisten Käsesorten, die für uns irgendwie alle nach Limburger geschmeckt haben.
Vermisst haben wir ein gutes, bezahlbares Angebot an frischem Obst und Gemüse, zumindest außerhalb größerer Städte. Wir haben versucht das ganze über die Verkaufsbuden an Bauernhöfen auszugleichen, aber da waren oft auch nur Kartoffeln und Zwiebeln zu bekommen.
Irgendwann haben wir dann entdeckt, dass es gar kein Problem ist, TK-Gemüse einen Tag in der Fahrradtasche zu transportieren, wenn es nur in Plastikbeuteln und nicht in Pappkistchen verpackt ist. Im Gegenteil, man kann dann einen Halblitertetrapack Sahne darin verpacken und nachher ein drittel im Essen versenken und die anderen beiden Drittel im Tetrapak schaumig schütteln und über die selbstgepflückten Waldhimbeeren schütteln. So ist das Schlemmermenü dann doch bezahlbar möglich.
Anderes Highlight war unser 4,5 Liter Hordentopf, denn wir hatten an den meisten Lagerplätzen die Möglichkeit direkt über dem Feuer zu kochen. Wenn man für eine ganze Familie hungriger Radler kocht unschlagbar in der Geschwindigkeit. Und wir haben so die vielen "Nye Kartoffler" kochen können, die unterwegs angeboten wurden. Das wären sonst nicht möglich gewesen, da wir keine Schraubkartuschen und nur sehr schwer Stechkartuschen für unseren Gaskocher nachbekommen haben.
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