Huhu,
es ist schon etwas her, aber da habe ich hier im Forum meine ich mal gelesen, dass einige ihr Essen nun selbst dehydrieren um nicht auf Trekkingnahrung/fertig Nahrung zurückgreifen zu müssen?!
Damals ging es meine ich um Bolognese Sauce die im Backofen gebacken wurde. Auf Tour wird sie dann einfach mit Wasser aufgegossen. Leider finde ich den Thread dazu nicht mehr :-(
Außerdem würden wir diesmal gerne mehr 'selbst' kochen. Bisher hatten wir immer Fertigessen von Maggi und Knorr dabei. Aber diesmal haben wir ein Kleinkind dabei und wollen seine Geschmacksnerven nicht in einer Woche Urlaub zerstören
Was ist denn eure liebste Pfannkuchenmischung? (Trockeneipulver, Milchpulver)
Ich habe in einigen Thread gelesen, dass es Rührei gibt. Muss man dazu nur das Eipulver mit Wasser anrühren und hat dann Rührei?
Ein Bannack Rezept habe ich mir schon gespeichert.
Sonst noch Tipps?
es ist schon etwas her, aber da habe ich hier im Forum meine ich mal gelesen, dass einige ihr Essen nun selbst dehydrieren um nicht auf Trekkingnahrung/fertig Nahrung zurückgreifen zu müssen?!
Damals ging es meine ich um Bolognese Sauce die im Backofen gebacken wurde. Auf Tour wird sie dann einfach mit Wasser aufgegossen. Leider finde ich den Thread dazu nicht mehr :-(
Außerdem würden wir diesmal gerne mehr 'selbst' kochen. Bisher hatten wir immer Fertigessen von Maggi und Knorr dabei. Aber diesmal haben wir ein Kleinkind dabei und wollen seine Geschmacksnerven nicht in einer Woche Urlaub zerstören

Was ist denn eure liebste Pfannkuchenmischung? (Trockeneipulver, Milchpulver)
Ich habe in einigen Thread gelesen, dass es Rührei gibt. Muss man dazu nur das Eipulver mit Wasser anrühren und hat dann Rührei?
Ein Bannack Rezept habe ich mir schon gespeichert.
Sonst noch Tipps?
Kommentar