AW: Wer kocht was auf 3 Tagestour/Wochenendtour
Seitdem ich auf den Hobo-Trip gekommen bin, koche ich mir schon oft genug auf Tagestouren etwas und auf Wochenendttouren erst recht. Bei 3-4 Tagen kann man ja auch noch Luxusgegenstände wie Äpfel, Zwiebeln, Möhrchen und Zucchini mitnehmen. Ich peppe damit dann häufig Fertignahrung auf (Knoblauch und Gewürze dürfen auch nie fehlen) oder brutzle eine schöne Sauce zu Couscous, Polenta, Nudeln oder Kartoffelbrei. Pilze, die im Weg rumstehen und sonstiges essbares Zeug hüpfen unterwegs in die Tasche und bereichern die Küche.
Morgens gibt es entweder Milchreis oder Porridge, je nach Lust und Laune. Mittags gibt es meistens Knäcke mit makrell i tomat oder skinkeost aus der Tube. Beides ergibt warm gemacht übrigens auch gute Saucen, da muss man sich dann nur für eine Variante entscheiden, so ne Tube ist relativ schnell leer.
Edit: noch Bilder dazu:
Hier kocht gleich das Wasser für den Kartoffelbrei:
Und das wird die Pilzsauce dazu:
Seitdem ich auf den Hobo-Trip gekommen bin, koche ich mir schon oft genug auf Tagestouren etwas und auf Wochenendttouren erst recht. Bei 3-4 Tagen kann man ja auch noch Luxusgegenstände wie Äpfel, Zwiebeln, Möhrchen und Zucchini mitnehmen. Ich peppe damit dann häufig Fertignahrung auf (Knoblauch und Gewürze dürfen auch nie fehlen) oder brutzle eine schöne Sauce zu Couscous, Polenta, Nudeln oder Kartoffelbrei. Pilze, die im Weg rumstehen und sonstiges essbares Zeug hüpfen unterwegs in die Tasche und bereichern die Küche.
Morgens gibt es entweder Milchreis oder Porridge, je nach Lust und Laune. Mittags gibt es meistens Knäcke mit makrell i tomat oder skinkeost aus der Tube. Beides ergibt warm gemacht übrigens auch gute Saucen, da muss man sich dann nur für eine Variante entscheiden, so ne Tube ist relativ schnell leer.
Edit: noch Bilder dazu:
Hier kocht gleich das Wasser für den Kartoffelbrei:
Und das wird die Pilzsauce dazu:
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