Hallo,
wollte mal generell wissen, was ihr auf Kurztouren kocht (wenn ihr überhaupt kocht).
- Esst ihr kalt?
- Nehmt ihr euch was fertiges mit, dass auf Tour nur noch aufgewärmt wird?
- Ernährt ihr euch von Fertiggerichten?
Mich würde auch interessieren, wenn ihr Kocht, was ihr dann so macht. Mir ist durchaus bewusst, das hier jeder sein eigenes Empfinden hat (Rohkostfraktion ).
Bei meinen Mehrtagestouren habe ich mich entweder kalt versorgt oder aber über Hütten. Das wird/soll sich jetzt aber ändern...
@Mods: Wenn das hier ein Doppelpost ist, dann bitte löschen.
wollte mal generell wissen, was ihr auf Kurztouren kocht (wenn ihr überhaupt kocht).
- Esst ihr kalt?
- Nehmt ihr euch was fertiges mit, dass auf Tour nur noch aufgewärmt wird?
- Ernährt ihr euch von Fertiggerichten?
Mich würde auch interessieren, wenn ihr Kocht, was ihr dann so macht. Mir ist durchaus bewusst, das hier jeder sein eigenes Empfinden hat (Rohkostfraktion ).
Bei meinen Mehrtagestouren habe ich mich entweder kalt versorgt oder aber über Hütten. Das wird/soll sich jetzt aber ändern...
@Mods: Wenn das hier ein Doppelpost ist, dann bitte löschen.
Kommentar