Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. Dauerbesucher
    Avatar von rockhopper
    Dabei seit
    22.04.2009
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    521

    Panasonic Lumix TZ91_Problem beim Bild Import

    #1
    Liebe Fotobegeisterte,

    seit ein paar Tagen bin ich im Besitz der TZ91, eine super Kamera, aber ich habe ein paar Verständnisprobleme.
    Wo kann ich die ISO im Menü einstellen? Ich hatte es mal eingestellt und nun finde ich diese Option nicht mehr.

    1) Die manuell eingestellte ISO wirkt sich auf alle Kamera Modi aus ? Also P, M A, S.
    Der gerade eingestellte ISO Wert 125 verändert sich nämlich nicht, egal in welchem Modus die Kamera ist.
    2) Langzeitbelichtung kann ich auch nicht einstellen.

    Mein Vorgänger Modell ist die TZ3, da hat sich mittlerweile einiges Verändert.
    Außerdem habe ich noch eine Nikon D200. Also etwas kenne ich mich schon aus.

    Vielleicht kann mir jemand dabei behilflich sein...Danke schon mal dafür !

    Viele Grüße_rockhopper
    Geändert von rockhopper (14.03.2019 um 06:11 Uhr)

  2. Lebt im Forum
    Avatar von lutz-berlin
    Dabei seit
    08.06.2006
    Ort
    berlin
    Beiträge
    9.838

    AW: Panasonic Lumix TZ91_ISO Einstellen

    #2
    Rtfm

    Pdf runterladen: Seite 108

  3. Dauerbesucher
    Avatar von rockhopper
    Dabei seit
    22.04.2009
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    521

    AW: Panasonic Lumix TZ91_ISO Einstellen

    #3
    Das PDF studiere ich schon seit Stunden.
    Ich habe die Einstellmöglichkeit beim herum probieren schon mal gehabt.
    Leider habe ich mir nicht gemerkt wie der Weg dazu war.

    Jetzt hab' ich's...endlich kapiert.
    Rtfm..? bin zu alt: bg: imho...verstehe ich auch nicht.
    Geändert von rockhopper (10.03.2019 um 17:43 Uhr)

  4. Lebt im Forum
    Avatar von lutz-berlin
    Dabei seit
    08.06.2006
    Ort
    berlin
    Beiträge
    9.838

    AW: Panasonic Lumix TZ91_ISO Einstellen

    #4

  5. Dauerbesucher
    Avatar von rockhopper
    Dabei seit
    22.04.2009
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    521

    AW: Lumix TZ91_Problem beim Bild Import

    #5
    Danke Dir ! Das ist eine interessante Seite.
    Studiere ich gleich. ...oder immer wieder...

    Ein Frage habe ich noch:
    Nun habe ich die ersten Test Bilder in meinem älteren iMac 10.5.8 , da lauft CS3 drauf, importiert.
    Und was sehe ich??? Zu meinen Fotos im jpg Format sehe ich noch die doppelte Menge an exe Dateien ??? Dieses Format hat auf meinem Mac nichts zu suchen und nervt. Ich stelle mir vor, wenn ich circa 600 Urlaubsfotos importiere, daß ich noch zusätzlich 1200 exe Dateien dazu habe.
    Gravis kann nichts dazu sagen und mein Photohändler auch nicht.

    Danke für eure Hilfe!
    VG rockhopper
    Geändert von rockhopper (11.03.2019 um 14:00 Uhr)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)