Kochen auf einem Gas- oder Benzinkocher ist die eine Sache. Kochen auf so einem Kochsystem die andere. Zumindest auf meinem Primus EtaSolo ist mir bisjetzt alles angebrannt was länger erhitzt/gekocht werden muss. Also die üblichen Maggitütchen und Dosen. Das wird sich auch bei vielen anderen "Outdoorrezepten" so verhalten. Ich wüsste gerne mal was ihr da so drauf kocht? Festgebrannten Kram unterwegs wieder zu reinigen ist echt 'ne miese Arbeit.
Was auf jeden Fall geht ist dieser ganze Quellkram, also Travellunch und Chinanudeln. Außerdem Coucous, Bulgur und sowas halt. Z.b. eine Tomatensuppe kochen und dann Couscous rein schon hat man Tomatencouscous. Alternativ den Couscous einfach mit Gemüse verfeinern. Ich kochen das Gemüse meistens kurz im Wasser mit. Frische Zutaten hat man aber nicht immer. Was kann man also einfach damit zubereiten und ist nach Möglichkeit auch im Supermarkt erhältlich.
Was auf jeden Fall geht ist dieser ganze Quellkram, also Travellunch und Chinanudeln. Außerdem Coucous, Bulgur und sowas halt. Z.b. eine Tomatensuppe kochen und dann Couscous rein schon hat man Tomatencouscous. Alternativ den Couscous einfach mit Gemüse verfeinern. Ich kochen das Gemüse meistens kurz im Wasser mit. Frische Zutaten hat man aber nicht immer. Was kann man also einfach damit zubereiten und ist nach Möglichkeit auch im Supermarkt erhältlich.
Kommentar