PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Garmin GPS 60 und Dateneingabe



Semontron
04.09.2006, 22:10
Habe mir vor kurzen ein GPS 60 gekauft um GPS Navigationsdaten anzunavigieren. Nach den ersten Gehversuchen in der GPS Welt habe ich jetzt festgestellt das ich bekannte GPS Koordinaten ( z.B. aus einem Reisebericht) nicht direkt in das Gerät z.B. als Waypoint eingeben kann, sondern nur über die MapSource Software. Ist die Eingabe per Computer nun die einzige Möglichkeit oder habe ich eine andere Möglichkeit noch nicht entdeckt??!

Ich hoffe es kann mir jemand einen Tipp geben. Vielen Dank!

Felix
04.09.2006, 22:33
Du kannst die Koordinaten auch am Gerät eingeben: einfach einen neuen Wegpunkt erstellen und mit dem Cursor auf die Koordinaten gehen und diese ändern. Sollte aber auch in der Anleitung stehen.

Gruß

Felix

Daedelus
18.09.2006, 13:21
Du kannst doch einfach auf "MARK" drücken und dann die Koordinaten eingeben. (einfach in das Feld gehen und "ENTR" drücken)