Hallo,
hat jemand Erfahrungen mit glutenfreier Kost und Einkaufsmöglichkeiten auf dem spanischen Jakobweg? (event. auch in Frankreich)
Eigentlich möchte ich mein Brot/ Kekse / Riegel... nicht für 14 Tage von hier aus mitschleppen...
Auch für andrere Wanderungen würde es mich interessieren, wie Zölliakie-Betroffene die Proviantfrage regeln!
(Gluten = Klebereiweiß; ist in Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Grünkern, Dinkel + vielen Fertigprodukten enthalten)
Gruß
Pia
hat jemand Erfahrungen mit glutenfreier Kost und Einkaufsmöglichkeiten auf dem spanischen Jakobweg? (event. auch in Frankreich)
Eigentlich möchte ich mein Brot/ Kekse / Riegel... nicht für 14 Tage von hier aus mitschleppen...
Auch für andrere Wanderungen würde es mich interessieren, wie Zölliakie-Betroffene die Proviantfrage regeln!
(Gluten = Klebereiweiß; ist in Roggen, Weizen, Hafer, Gerste, Grünkern, Dinkel + vielen Fertigprodukten enthalten)
Gruß
Pia
Kommentar